Контакты

Статьи

#советы_стилиста

Мало кто решается на яркие краски. Они кажутся рискованными. Да и с чем носить? Яркие дружат с яркими: как правило, это одна палитра, поэтому хорошо сочетаются между собой. Чтобы не выглядеть светофором, играйте с пропорциями. Выберите основную акцентную вещь – с максимальной площадью. А другие цвета возьмите в аксессуары и обувь. Еще один лайфхак: разноцветная одежда, оттенки которой вы дублируете в остальных предметах. Тогда дружит все со всем: все, что есть в принте, подружится между собой в остальном образе. В нашем случае это джинсы, которые поженили остальные элементы образа: и желтую шапку, и кроссы с красными вкраплениями, и красный лонгслив для кормящих мам «Ветер свободы».

 

 

#советы_стилиста

Приглушенные цвета считаются безопасными, но скучными. Мы готовы поспорить. Мягкие оттенки отступают назад и дают дорогу крою и тканям: контраст фактур, асимметричные линии выходят на первый план и играют свою тонкую партию. А цвет выступает партнером, не перетягивая внимание на себя. В нашем образе работают кожа, шерсть, металл, хлопок и даже дерево (посмотрите на каблук). В основе лонгслив для кормящих мам актуального фасона оверсайз в нежном пудровом оттенке. А теперь представьте все это в кислотных оттенках: тонкие нюансы потеряются на ярком фоне. Вы на яркой стороне или любите полутона?

 

 

#советы_стилиста

Можно ли носить легкие и короткие юбки зимой? Как подобрать колготки? А обувь? Чтобы ноги не мерзли, надевайте длинную верхнюю одежду. Особенно, если под юбкой только колготки. Сами колготки по цвету должны дублировать либо обувь, либо юбку (или какой-то ее элементов, если она принтованная). Если колготки сильно отличаются, это может резать длину ноги. Другой выход – ботфорты. Чем выше, тем лучше. Если юбка перекрывает голенище, вам можно не думать о колготках. Лонгслив для кормящих мам - идеальное базовое дополнение к этому наряду.

 

 

#советы_стилиста

А вы миксуете зимний гардероб с летним? Что, если взять платье и надеть под него лонгслив или водолазку? А летнюю джинсовку под пальто пробовали вместо жакета? Джинсовые лацканы эффектно выглядывают из шерсти. Все легкие футболки и топы прекрасно переносятся под жакеты. Даже плотные мини юбки можно приспособить, если надеть на плотные колготки или с ботфортами. Так внезапно вопрос «нечего надеть» может быть решен, если достать вещи из другого сезона. За основу мы взяли теплый и мягкий лонгслив для кормящих мам "Мягкое тепло".

 

 

#советы_стилиста

Вечерний образ смотрится роскошнее, если оттенить его жакетом с четким силуэтом. Наше бархатное платье для будущих и кормящих мам Тагетес мы "растянули" в голубой и продублировали синий в сумке и сережках. Золото с голубым - яркое праздничное и очень зимнее сочетание. Уже знаете, что надеть на Новый год?

 

 

#советы_стилиста

Блеск и бархат: не дублируйте одни и те же фактуры в одном образе. Платье для будущих и кормящих мам "Бархатный вечер" глубокого винного оттенка играет в компании блеска кристаллов и пайеток. Здорово, если формы аксессуаров тоже будут перекликаться: мы поиграли с идеей ракушки в сумке и сережках. Что еще важно: без колготок или, в крайнем случае, тонкие, без блеска, максимум 8 den. 

 

 

#советы_стилиста

Платье не должно быть на один раз. Даже если оно бархатное. Для примера - наше платье для будущих и кормящих мам "Бархатный вечер" в нежном пудрово-розовом цвете. Представьте его в компании цветных розовых кроссовок, светлого пуховика, рюкзака и шапки - будет свежо и интересно. Или - тяжелые светлые ботинки и объемный кардиган. Сумку можно оставить ту же, что и в вечернем образе. А вы носите вечерние наряды на каждый день?

 

 

#советы_стилиста

У вас осталось платье, которое вы приобрели для новогодних праздников, и не знаете, как его носить дальше?Можно делать "dress down" вечерним нарядам: с помощью повседневных аксессуаров переносить их в casual. Но можно и наоборот: переносить обычные вещи в вечер. Наше платье для будущих и кормящих мам "Загадка" стилистически нейтрально: только цвет дает шанс. Дополним его яркими золотистыми аксессуарами, объемным обручем - и оно заиграет совершенно по-новому.

 

   

#советы_стилиста

Будущей маме стоит заблаговременно подготовиться к поездке в родильный дом. Так как роды могут начаться раньше, чем на 40 неделе, нужно заранее собрать пакет с самыми необходимыми вещами. Чтобы понять, что брать с собой в роддом, следует составить перечень всего необходимого.

Что брать с собой в роддом - фото 1Что брать с собой в роддом - фото 2

В первую очередь женщине понадобится стандартный набор – документы, зарядное устройство, питьевая вода не менее полулитра, деньги, эластичные бинты для ног, предметы личной гигиены. Также возьмите с собой все самое необходимое, что может пригодиться еще в предродовом отделении:

  • резиновые тапочки – если у вас партнерские роды, то сменная обувь также нужна и вашему мужу;
  • мобильный телефон и зарядка – в случае чего всегда можно позвонить близким и родным, чтобы попросить что-то привезти или же сообщить о рождении малыша;
  • бумажные салфетки;
  • влажные салфетки – состояние санузлов в государственных медицинских учреждениях не всегда радует, поэтому лучше иметь их под рукой;
  • небольшой перекус – в ожидании родов можно провести не один час, поэтому возьмите печенье или, например, фрукты.

Если у вас есть варикоз, следует проконсультироваться с флебологом и взять на роды антиварикозные чулки.

Кроме всего перечисленного, нужно подготовить пакет с одеждой. Будущей маме, которая будет рожать впервые, сложно понять, в каких вещах ей будет комфортно находиться в родовом отделении, а какие из них лучше оставить дома. Ознакомьтесь с универсальным списком, который поможет вам собрать сумку в роддом быстро и без дополнительных вопросов.

Какие вещи подготовить на роды?

Ехать в роддом после начала схваток следует в удобной одежде. Летом можно надеть майку или футболку и лосины (сверху стоит накинуть кофту, чтобы не простудиться). Для холодного времени года подойдут спортивные брюки и свитшоты, толстовки и худи. Одежда не должна стеснять движения. Оформление в родильный дом может занять несколько часов, поэтому лучше заранее подумать о своем комфорте на это время.

Также в роддом стоит брать следующие вещи:

  1. Ночную сорочку. Она должна быть свободного кроя. Лучше взять с собой 3-4 штуки, так как в роддоме не будет возможности стирать вещи, а они могут быстро пачкаться, например, от молока или от детской смеси. Выбирайте ночнушки, в составе которых преобладает хлопок. В ассортименте Proud Mom представлены модели, которые на 95% состоят из хлопка и на 5% из эластана. Такие вещи тянутся и хорошо садятся по фигуре, которая после рождения малыша очень быстро меняется. Лучший выбор – ночные сорочки с поднимающимся верхом. В них будет удобно кормить малыша грудью не только в роддоме, но и дома. Обязательно возьмите с собой одну теплую ночнушку, чтобы не простудиться. Такие модели дополняются мягким начесом.
  2. Пижаму. Чтобы спать с комфортом и не отказывать себе в возможности выспаться (конечно, если малыш будет крепко спать ночью), следует позаботиться об удобной и приятной к телу пижаме. Выбирайте модели, в которых содержание хлопка – более 90%. Пижамы с секретами для кормления станут универсальным приобретением для мамы новорожденного ребенка. Поднимите себе настроение, выбрав пижаму с яркой расцветкой.
  3. Термобелье. В первые недели после родов очень легко простудить грудь, что приведет к не самым приятным последствиям. Термобелье (футболка с длинным рукавом и лосины) защитит женщину от переохлаждения. Его можно надевать как под пижаму, так и под ночную сорочку.
  4. Футболки. Их можно носить вместе со штанами от пижамы (если в палате будет тепло) и при необходимости менять в течение дня. Футболки для кормящих мам со специальными секретами позволят с легкостью кормить малыша грудью, прикрывая ее при этом.

Также следует брать в роддом распашной халат, нижнее белье (бюстгальтер с откидными чашечками и трусики из натуральных материалов) и послеродовой бандаж, чтобы быстрее прийти в форму.

Зная, какую одежду брать в роддом для мамы, вы сможете за несколько дней до поездки собрать сумку без лишних затрат.

Что из вещей взять для новорожденного

Перед тем как решить, какие вещи брать в роддом для новорожденного, нужно учитывать, предоставляет ли медицинское учреждение одежду для малыша. Во многих частных клиниках будущей маме ничего собирать с собой не нужно, но в большинстве случаев следует составить список, что брать в роддом для новорожденного.

Подготовить стоит следующие вещи:

  • боди или комбинезоны (2-3 шт.);
  • чепчики (2-3 шт.);
  • носочки;
  • распашонку;
  • пеленки (минимум 3-4 штуки).

Все остальное зависит от времени года, условий в палате и пожеланий новоиспеченной матери.

Кроме вещей, с собой следует взять пустышку, полотенце, подгузники (рекомендуется брать небольшими пачками, чтобы понять, какие из них лучше всего подходят малышу), средства гигиены.

Какие вещи взять на выписку?

В день выписки из роддома будущая мама хочет выглядеть как можно лучше. Когда она с малышом встречается с близкими и родными людьми все эмоции, связанные с родами и изменением образа жизни, остаются позади. На выписку новоиспеченные родители часто приглашают фотографа, чтобы он сделал памятные снимки в такой важный день.

Пакет с вещами на выписку также стоит собрать заранее. Для мамы следует подготовить декоративную косметику, щипцы или плойку для укладки волос, резинки, заколки и средства для укладки (можно использовать в том случае, если у них нет резкого запаха).

Брать с собой в роддом на выписку лучше всего свободное платье. Фигура женщины после родов меняется очень быстро, но первую неделю после рождения малыша животик еще сильно выделяется. С помощью свободного платья (рассмотрите также модели с завышенной талией) можно будет его скрыть. Оптимальная длина – до колена или чуть выше колена. Также можно рассмотреть длинные платья свободного фасона.

В качестве одежды для мамы на выписку из роддома можно также взять:

  1. Тунику и лосины. Покупая тунику с секретами для кормления, вы сможете носить ее и в дальнейшем. Обратите внимание на однотонные модели в каталогах Proud Mom, которые выглядят женственно, скрывают недостатки фигуры и хорошо сочетаются с лосинами черного цвета.
  2. Длинную юбку с резинкой на талии и блузку. Очень важно, чтобы одежда не только красиво сидела по фигуре, но и не сковывала движения.
  3. Комбинезон. Однотонные модели смотрятся очень стильно, а за счет свободного кроя они хорошо выглядят на женщинах, которые только недавно стали мамами.

Также следует позаботиться об обуви – она должна быть удобной. Это могут быть туфли на низком ходу, сапожки или, например, кроссовки, которые сегодня хорошо смотрятся не только с джинсами, но и с платьями.

Для ребенка на выписку можно взять комплект, который состоит из пеленки, чепчика, косынки, распашонки и красивого одеяла. При этом также можно надеть боди и комбинезон. Главное, чтобы малыш не замерз и ему не было жарко. На всякий случай можно захватить с собой в роддом несколько комплектов одежды для ребенка, а в день выписки надеть тот, который больше всего будет подходить по погоде.

Что не следует брать с собой в роддом

Чтобы пакет с вещами в роддом не был неподъемным, важно заранее продумать, что пригодится, а что лучше оставить дома. С собой не стоит брать:

  1. Парфюмерию. Духи и туалетную воду использовать в родильном отделении не только не рекомендуется, но и запрещено. Новорожденные детки не должны дышать парфюмерной продукцией.
  2. Книги. Они весят много, и в большинстве случаев у женщин после родов не бывает времени на чтение. Если очень хочется почитать, лучше загрузить несколько книг в свой смартфон.
  3. Ноутбук. Занимает много места, и нужно будет следить за его сохранностью. Да и, скорее всего, он даже не пригодится, потому что в родильном доме после рождения малыша мама обычно проводит от 3 до 5 дней.
  4. Украшения. Кольца, цепочки и браслеты лучше оставить дома. Они могут помешать во время родов. Камушками на кольцах и браслетах также можно случайно травмировать нежную кожу малыша.
  5. Лекарства. В больницах есть все необходимое, поэтому покупать отдельную аптечку для роддома точно не стоит.

Чтобы собрать пакет с вещами в роддом, нужно написать список необходимого и выделить несколько дней на поездки по магазинам. Но если вы не хотите тратить время на торговые центры и очереди, закажите удобную и красивую одежду в интернет-магазине Proud Mom. В наших каталогах вы найдете все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно до родов, в родильном доме и в период кормления малыша. Все товары из каталогов можно купить с доставкой по России.

#советы_стилиста

С каждой неделей фигура будущей мамы меняется, и ей приходится покупать новую одежду не только для дома и прогулок, но и для работы. Женщины, которые работают в офисе, должны соблюдать дресс-код и уместно выглядеть в деловой обстановке. Чтобы не покупать новые вещи каждый месяц, важно правильно подойти к выбору гардероба для работы.

Думая о том, как подобрать одежду для беременных в соответствии с офисным стилем, важно учитывать, что у каждой фирмы есть свои требования к внешнему виду сотрудников. Большинству офисных работников следует сдержанно одеваться в рамках официально-делового стиля без ограничений по цветовой гамме. Есть и более жесткие требования – белый верх и черный низ (обычно так должны выглядеть сотрудники банков, консультанты в магазинах и работники некоторых государственных учреждений). Поговорим подробнее о том, как выбрать подходящие вещи для работы во время беременности.

Офисная одежда для беременных - фото 1Офисная одежда для беременных - фото 2

Как выбрать подходящую офисную одежду для беременных

Выбирая рабочий гардероб для будущей мамы, важно обращать внимание на следующие параметры вещей:

  • фасон – откажитесь от мешковатых изделий, даже «оверсайз» должен быть в меру;
  • цвет – разбавляйте темные оттенки пастельной гаммой;
  • ткань – натуральные материалы – лучший выбор;
  • качество пошива – нитки не должны торчать в разные стороны, фурнитура должна быть надежной;
  • цена – соотношение стоимости и качества также важно, так как это позволит не переплатить за известность магазина и/или бренда.

Во время беременности не стоит забывать о платьях. Многие модели, например, однотонные платья-водолазки, которые обтягивают фигуру, смотрятся уместно не только на прогулке, но и в офисе. Платье темно-синего цвета можно дополнить черным или серым жакетом и черными колготками – так получится женственный образ для беременной в рамках делового стиля.

Преимущество таких платьев в том, что их можно носить с обувью на плоской подошве – с лоферами, мокасинами, туфлями, балетками, ботинками и сапогами. Купите одно изделие и регулярно дополняйте его разными аксессуарами, чтобы создавать стильные образы для беременной в офисном стиле. Носить такое приобретение можно будет с осени до весны.

Женская деловая одежда для беременных может быть разной. Составляя свой гардероб на период ожидания малыша, обратите также внимание на следующие вещи:

  1. Однотонные юбки длины миди. Модели до колена смотрятся уместно в официально-деловой обстановке и выглядят при этом очень элегантно. Универсальные оттенки – темно-синий, изумрудный, бордовый, красный, серый, коричневый и черный. Для теплого времени года можно приобрести бежевую юбку.
  2. Водолазки. Они хорошо сочетаются с юбками и брюками, а сверху можно надевать пиджак. Однотонные водолазки стали основой делового стиля, так как на всех, в том числе и на беременных, они смотрятся очень гармонично.
  3. Блузки. Модели из хлопка с асимметричным кроем освежают любой, даже самый строгий образ. Выбирайте яркие цвета, чтобы экспериментировать со своим внешним видом и «не теряться» среди коллег.
  4. Лосины. Если дресс-код не слишком строгий, их можно носить с платьями и юбками. Такая одежда черного цвета будет универсальным приобретением для беременных в рамках делового стиля.

Чтобы выбрать офисную одежду для беременных, нужно измерить параметры фигуры (грудь, живот, талия, бедра) и подобрать оптимальный размер. На сайте интернет-магазина Proud Mom вы найдете таблицы, с помощью которых без проблем сможете выбрать подходящий размер по своим параметрам. Также следует обратить внимание на качество изделия: вещи, пошитые из натуральных материалов, более удобны в носке.

Деловой гардероб будущей мамы

В декрет женщины обычно уходят только после 30 недели беременности, а до этого времени нужно справляться со своими рабочими обязанности и выглядеть в соответствии с дресс-кодом компании. Первые 10-12 недель еще можно носить привычные вещи, за исключением моделей, которые сильно «давят» на живот. Начиная со второго триместра беременной женщине уже не так просто придерживаться делового стиля в одежде. Но не нужно выбирать между собственным удобством и презентабельным внешним видом, ведь в магазинах для будущих мам есть универсальные предложения.

Основные советы по выбору офисной одежды для беременных:

  1. Не бойтесь обтягивающих платьев и свитеров. Нет ничего плохого в том, что живот будет «на виду». Главное, чтобы одежда не была слишком откровенной (полупрозрачной и открытой).
  2. Носите одежду по размеру. Не пытайтесь влезть в брюки, которые будут сдавливать живот или бока. Это не только некрасиво, но и вредно.
  3. Выбирайте такие фасоны, которые хорошо будут смотреться как на 20, так и на 30 неделе беременности. Кофты, платья и туники должны быть или с завышенной, или с заниженной талией.
  4. Купите удобные брюки с эластичным поясом. Их можно будет сочетать с блузками, свитерами и пиджаками.
  5. Не бойтесь выглядеть нелепо. Хотите носить нежную одежду пастельных оттенков? Почему бы и нет, если это соответствует правилам вашей компании.

На одежде, которая приобретается для будущей мамы, не должны торчать швы, а ткань, которая используется для пошива изделий, должна быть натуральной. Оптимальный состав для большинства вещей для беременных – 95% хлопка и 5% эластана. Такой смесовый материал хорошо тянется и отлично садится на фигуре, при этом он пропускает воздух, впитывает влагу и не вызывает неприятных ощущений.

Мода постоянно развивается, и сегодня деловая одежда для беременных выглядит очень стильно. Костюмы, брюки, блузки, пиджаки, комбинезоны и другие детали гардероба смотрятся женственно и позволяют оставаться в рамках официально-делового стиля. Выбирайте модную офисную одежду для беременных в каталогах интернет-магазина Proud Mom и ходите на работу с удовольствием, чувствуя уверенность не только в своих профессиональных навыках, но и в своем внешнем виде.

1 2 3 12 »
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик