Контакты

Статьи

Беременность на ранних сроках может никак не проявлять себя, но в большинстве случаев некоторые симптомы все-таки появляются. Однако, так как почти все признаки типичны не только для беременности, но и для многих других состояний, их легко можно спутать.

С вирусом COVID-19 уже столкнулись многие люди как в России, так и в других странах. Пандемия затронула миллионы жителей нашей планеты, среди которых есть беременные и женщины, которые недавно стали мамами. Проблема этого вируса в том, что он все еще недостаточно изучен. Ученые определили его основные симптомы, но то, как он воздействует на организм в долгосрочной перспективе, все еще неизвестно. Давайте разберемся, можно ли кормить малыша грудным молоком при коронавирусе.

Коляска — это одна из покупок, которую обязательно нужно сделать до рождения малыша. В ней можно возить ребенка на прогулки, в поликлинику, в магазин. Также ее можно поставить на балкон, чтобы малыш дышал в ней свежим воздухом и крепче спал.

Роды — это долгожданное, но немного пугающее событие, ведь после них жизнь уже не будет такой, как прежде. Женский организм на физиологическом уровне начинает готовиться к родам еще в период полового созревания, но это не отменяет того, что к рождению малыша нужно отнестись серьезно.

Во время беременности происходит гормональная перестройка, которая становится причиной многих изменений в организме. Один из симптомов, который проявляется в период ожидания малыша — это нарушение терморегуляции. Женщина мерзнет даже в помещениях с нормальным температурным режимом и в теплой одежде. Чаще всего у беременных мерзнут ноги. Почему так происходит и что можно сделать, чтобы не испытывать такого дискомфорта?

В Российской Федерации продолжаются клинические испытания вакцины от COVID-19. Ее разработкой занимаются сотрудники института имени М.П. Чумакова. На данный момент известно об успешных испытаниях вакцины на людях трудоспособного возраста. Исследования все еще продолжаются, но это не значит, что делать прививку от коронавируса можно и беременным.

Коронавирус — это заболевание, которое стало причиной всемирной эпидемии. Первые заболевшие появились еще в конце 2019 года, но критической ситуация стала именно в 2020 году. Вирус может проходить бессимптомно, но многим удается вылечиться только в условиях стационара. А в связи с тем, что система здравоохранения перегружена, хочется понимать, чем может быть опасен новый вирус и как себя обезопасить от него во время беременности.

В холодное время года хочется закутаться в теплую одежду и не снимать ее до теплых весенних дней. В такую погоду красота часто уходит на второй план, а образы становятся более скучными и однообразными. Но даже в период ожидания малыша этого можно избежать, если знать, что носить беременным осенью и зимой на поздних сроках.

Зная, как пользоваться милк-снудом, вы сможете кормить малыша в общественных местах без дискомфорта. Изделие представляет собой большой шарф, который можно удобно завязать и накинуть на грудь во время кормления. Он не просвечивает, поэтому процесс будет таким же интимным, как если бы вы кормили дома.

1 2 3 17 »
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик