Контакты

Статьи

#советы_стилиста

Когда у вас есть яркая вещь, самое безопасное - сделать ее единственным ярким пятном. Лучше не на черном: на его фоне яркие цвета выглядят пластиковыми. А вот на сером - отлично. Но есть другой путь: добавить другой яркий цвет, контрастный к первому. К нашей бирюзовой водолазке для кормящих мам "Лепестки" мы подобрали вырви-глаз оранжевый костюм, "говорящую" бижутерию. Получились явные 70-е. И чтобы образ не выглядел устаревшим, мы добавили ugly кроссовки, которые счастливо объединили в себе оранжевый с бирюзовым.

 

 

#советы_стилиста

Фактура ткани очень влияет на цвет. Теплый зеленый хорош в плотных фактурных тканях. Поэтому мы выбрали его для нашего худи для кормящих мам "Утро осени". Обыграть можно по-разному: можно сочетать с летящей юбкой и кроссовками, брюками и ботильонами, как в нашем случае. Главное - поддержать характер. Поэтому ботильоны у нас не классические женственные, а казаки, брюки - не прямые, а широкие зауженные. Рубашка плотная кожаная - ее мы предлагаем надеть поверх худи как жакет.

 

 

#советы_стилиста

У платья точно будет характер, если оно худи. Пример - наше платье для кормящих мам "Ракета". Мы обыграли красный и чёрный в аксессуарах и добавили шарф с чёрными буквами на красном фоне, чтобы поддержать отделку платья. Плюс высокие сапоги-ботинки на шнуровке. Женственность платья поддержат геометричные серьги.

 

 

#советы_стилиста

Если нужно успокоить яркий цвет, окружать его темными и блеклыми — плохая идея. Возьмите более тёмные и приглушённые оттенки того же цвета, как бы растворяя исходный яркий. Так вы получите целостный образ с сочными цветовыми переходами. Наше платье для кормящих мам «Загадка» мы поддержали шубой: в этом леопарде тоже есть желтые нотки, но очень локально и не так ярко, как у платья. И уже шубу мы «растащили» по остальным элементам: чёрная сумка и берет, коричневые сапоги и - ещё один объединяющий элемент - серьги.

 

#советы_стилиста

С чем носить свитшоты? С джинсами и брюками - банально и набило оскомину. Попробуйте с юбками и платьями. И спортивной или грубой обувью. "Грубость" не значит черный цвет: палитра может остаться нежной. На контрасте с дизайном это будет смотреться здорово и еще более женственно. Свитшот для кормящих мам "Небесный" натолкнул нас на еще одну мысль: можно сделать фактуру других элементов дробной. Отсюда появился сумка с колор-блокингом и серьги из фарфора и металла.

 

  

 

 

 

Товары из образа:
#советы_стилиста

Как носить светлые вещи осенью? Аккуратно. Не на прогулки. И из кожи: ее проще чистить. Плюс сейчас появилось много чистящих средств для светлой подошвы. А еще кроссовки можно стирать в машинке. Следующий вопрос - что делать с колготками. Это и правда проблема: в прозрачных колготках холодно, а светлые плотные сложно найти. Помогают 2 вещи: высокая обувь и длинные юбки. Тогда колготок просто не видно. А еще можно взять длинные светлые гольфы. Как еще можно утеплиться: то, что летом - верхняя одежда, осенью - жакет. Носите бомберы, косухи и джинсовки под пальто. И, каквсегда, весь образ "дружит" наша футболка для кормящих мам "Зебра".

 

  

 

 

#советы_стилиста

И снова свитшоты. Это простая одежда, поэтому носить ее стоит непросто: с принтованными вещами, необычным кроем и яркими аксессуарами. Образ с нашим "Огненным" свитшотом для кормящих мам мы построили на геометрии: посчитайте, сколько геометрических узоров в этом образе и как они устроены - за счет цветов, фактур или дизайна самой вещи.

 

  

 

 

 

#советы_стилиста

На злобу дня - футболка для кормящих мам "Перья шамана". Конечно, кожа, конечно, казаки и яркие цвета. Идеальный набор городского кочевника. Мы поддержали перья желтой сумкой и остальными однотонными элементами, чтобы образ смотрелся целостно и органично. Плюс игра фактур (стекло, деним, кожа) и природные очертания серег.

 

  

 

 

 

 

 

#советы_стилиста

А вы носите платья с пиджаками? Некоторым девушкам кажется, что это их увеличивает, особенно если платье, как наш сарафан для будущих и кормящих мам "Эллипс", объемное. Но нет: подкатайте рукава жакета: это визуально акцентирует запястья и вытягивает силуэт. акцент на щиколотку: обувь либо с узким, либо коротким голенищем. каблук: здесь ясно, он всегда вытягивает. А вот обувь на массивной подошве, как наши кроссовки, тоже приподнимает, но еще и удобна. не застегивайте жакет: оставьте полы раскрытыми. Удлиненные вертикали тоже работают на стройность. Такой образ выглядит воздушным, парящим, несмотря на объем. 

 

 

 

 

 

 

 

#советы_стилиста

Первым при взгляде на образ в глаза бросается цвет. Поэтому, если вы хотите сыграть на линиях, берите спокойные ненавязчивые цвета. Тогда ничто не отвлечет внимание от вашего замысла. Этот образ целиком построен на геометрии: столкновение горизонтальных и вертикальных полос нашей футболки для кормящих "Взлетная", отделка сумки рифмуется с горизонталью очков. Все это обыгрывают дробные, но по-прежнему жесткие линии серег и отделки кроссовок. Ничто не случайно! А если вы захотите утеплить образ, просто поменяйте шорты на брюки.

  

 

1 2 3 10 »
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик