Контакты

Полосатая толстовка и модные тренды

Толстовка "Парабола" - совершенно базовая. Вы и сами легко придумаете множество образов с ней. Самое простое, конечно, джинсы. Но мы попросили наших стилистов придумать весенний небанальный образ. И заодно проиллюстрировать модные тренды этой весны.

Итак, серебристая юбка-карандаш. Не бойтесь вещей с серебряным блеском: они почти никогда не выглядят слишком яркими - только вносят свежий акцент. В отличие от золотистого, с серебром вы никогда не переборщите, если добавите в образ одну такую деталь.
Джинсовка в этом сезоне - либо нарочно рваная, либо с вышивкой и отделкой. Брошам как тренду уже больше года: они сместили крупные колье с пьедестала. Их носят тематическими наборами, и не только лацканах жакетов, но и на карманах, обуви, поясе и вообще где угодно. Сюда же относятся брелоки на сумках.
Конечно, к этому образу легко подойдут белые кожаные кеды, но мы решили добавить ненавязчивый элемент эспадрилий - для легкости.

  

Вас могут заинтересовать
Смотрите еще
Теплая длинная юбка для беременных

Черный, наверное, самый сложный цвет в гардеробе. Наденешь черный низ – белый верх – выглядишь, как секретарша. Черный с красным – drama queen. Со светлыми черный не дружит: они рядом с ним смотрятся застиранными. С яркими тоже сложно: они часто выглядят пластиковыми и дешевыми в соседстве с черным.

Пять «черных» лайфхаков на сегодня:

1. Черный хорош с темными цветами: бордо, темно-синий, темно-зеленый. Так что сгущайте краски. ⠀

2. Серый: любые оттенки серого хороши с черным. ⠀

3. Инверсия: если черный низ – белый верх поменять местами, получится уже интересно. Такие решения хорошо усилить необычным кроем и асимметрией, геометричными деталями. ⠀

4. Принты: если в принте есть черный, то вещь подружится и с другими черными вещами.

5. Ткани и фактуры: кожа, шерсть, шелк, бархат, органза и кружево в черном цвете выглядят глубокими и шикарными.

Умеете носить черный? Любите?

 

 

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик