Контакты

Холод красоте не помеха!

Проверено: красивая теплая одежда согревает намного лучше, чем просто теплая. Одеваемся ярко и смело наперекор погоде: холод красоте не помеха. Если вас в детстве учили, что два узора сочетать нельзя, забудьте об этом: графичные и цветочные принты и узоры прекрасно дружат между собой, если их контраст поддержан, например, общностью цвета. Цветы на джинсах дружат с сумкой, полоски на нашей толстовке для кормящих мам "Парабола" перекликаются с ботинками и все это вместе греет душу в компании уютной дубленки. Теплого вам начала зимы!

 

Смотрите еще
Теплая длинная юбка для беременных

Черный, наверное, самый сложный цвет в гардеробе. Наденешь черный низ – белый верх – выглядишь, как секретарша. Черный с красным – drama queen. Со светлыми черный не дружит: они рядом с ним смотрятся застиранными. С яркими тоже сложно: они часто выглядят пластиковыми и дешевыми в соседстве с черным.

Пять «черных» лайфхаков на сегодня:

1. Черный хорош с темными цветами: бордо, темно-синий, темно-зеленый. Так что сгущайте краски. ⠀

2. Серый: любые оттенки серого хороши с черным. ⠀

3. Инверсия: если черный низ – белый верх поменять местами, получится уже интересно. Такие решения хорошо усилить необычным кроем и асимметрией, геометричными деталями. ⠀

4. Принты: если в принте есть черный, то вещь подружится и с другими черными вещами.

5. Ткани и фактуры: кожа, шерсть, шелк, бархат, органза и кружево в черном цвете выглядят глубокими и шикарными.

Умеете носить черный? Любите?

 

 

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик