Контакты

Ботфорты, юбка и свитшот

Нас часто спрашивают: как носить ботфорты? Да, это тренд сезона, но неужели их можно сочетать только с радикальным мини и леггинсами? Хорошая новость: не только. Позвольте платью или юбке для беременных перекрывать голенище. Ботфорты сидят по ноге достаточно плотно, поэтому вреда силуэту такой прием не нанесет. А вот к стилю добавит 89 очков. Сегодняшний образ мы построили на цветовой рифмовке голубого и интересных сочетаниях форм. Присмотритесь: голубая полоса юбки неожиданно рифмуется с клеткой шарфа, а тот в свою очередь - с ремнем сумки. Такие тонкие детали делают образ интересным. Как сказала Диана Вриланд - "Глаз должен путешествовать".
  
Смотрите еще
Теплая длинная юбка для беременных

Черный, наверное, самый сложный цвет в гардеробе. Наденешь черный низ – белый верх – выглядишь, как секретарша. Черный с красным – drama queen. Со светлыми черный не дружит: они рядом с ним смотрятся застиранными. С яркими тоже сложно: они часто выглядят пластиковыми и дешевыми в соседстве с черным.

Пять «черных» лайфхаков на сегодня:

1. Черный хорош с темными цветами: бордо, темно-синий, темно-зеленый. Так что сгущайте краски. ⠀

2. Серый: любые оттенки серого хороши с черным. ⠀

3. Инверсия: если черный низ – белый верх поменять местами, получится уже интересно. Такие решения хорошо усилить необычным кроем и асимметрией, геометричными деталями. ⠀

4. Принты: если в принте есть черный, то вещь подружится и с другими черными вещами.

5. Ткани и фактуры: кожа, шерсть, шелк, бархат, органза и кружево в черном цвете выглядят глубокими и шикарными.

Умеете носить черный? Любите?

 

 

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик