Контакты

Лонгслив для будущих мам

Мало кто решается на яркие краски. Они кажутся рискованными. Да и с чем носить? Яркие дружат с яркими: как правило, это одна палитра, поэтому хорошо сочетаются между собой. Чтобы не выглядеть светофором, играйте с пропорциями. Выберите основную акцентную вещь – с максимальной площадью. А другие цвета возьмите в аксессуары и обувь. Еще один лайфхак: разноцветная одежда, оттенки которой вы дублируете в остальных предметах. Тогда дружит все со всем: все, что есть в принте, подружится между собой в остальном образе. В нашем случае это джинсы, которые поженили остальные элементы образа: и желтую шапку, и кроссы с красными вкраплениями, и красный лонгслив для кормящих мам «Ветер свободы».

 

 

Вас могут заинтересовать
Смотрите еще
Теплая длинная юбка для беременных

Черный, наверное, самый сложный цвет в гардеробе. Наденешь черный низ – белый верх – выглядишь, как секретарша. Черный с красным – drama queen. Со светлыми черный не дружит: они рядом с ним смотрятся застиранными. С яркими тоже сложно: они часто выглядят пластиковыми и дешевыми в соседстве с черным.

Пять «черных» лайфхаков на сегодня:

1. Черный хорош с темными цветами: бордо, темно-синий, темно-зеленый. Так что сгущайте краски. ⠀

2. Серый: любые оттенки серого хороши с черным. ⠀

3. Инверсия: если черный низ – белый верх поменять местами, получится уже интересно. Такие решения хорошо усилить необычным кроем и асимметрией, геометричными деталями. ⠀

4. Принты: если в принте есть черный, то вещь подружится и с другими черными вещами.

5. Ткани и фактуры: кожа, шерсть, шелк, бархат, органза и кружево в черном цвете выглядят глубокими и шикарными.

Умеете носить черный? Любите?

 

 

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик