Контакты

Лонгслив для беременных

Приглушенные цвета считаются безопасными, но скучными. Мы готовы поспорить. Мягкие оттенки отступают назад и дают дорогу крою и тканям: контраст фактур, асимметричные линии выходят на первый план и играют свою тонкую партию. А цвет выступает партнером, не перетягивая внимание на себя. В нашем образе работают кожа, шерсть, металл, хлопок и даже дерево (посмотрите на каблук). В основе лонгслив для кормящих мам актуального фасона оверсайз в нежном пудровом оттенке. А теперь представьте все это в кислотных оттенках: тонкие нюансы потеряются на ярком фоне. Вы на яркой стороне или любите полутона?

 

 

Вас могут заинтересовать
Смотрите еще
Теплая длинная юбка для беременных

Черный, наверное, самый сложный цвет в гардеробе. Наденешь черный низ – белый верх – выглядишь, как секретарша. Черный с красным – drama queen. Со светлыми черный не дружит: они рядом с ним смотрятся застиранными. С яркими тоже сложно: они часто выглядят пластиковыми и дешевыми в соседстве с черным.

Пять «черных» лайфхаков на сегодня:

1. Черный хорош с темными цветами: бордо, темно-синий, темно-зеленый. Так что сгущайте краски. ⠀

2. Серый: любые оттенки серого хороши с черным. ⠀

3. Инверсия: если черный низ – белый верх поменять местами, получится уже интересно. Такие решения хорошо усилить необычным кроем и асимметрией, геометричными деталями. ⠀

4. Принты: если в принте есть черный, то вещь подружится и с другими черными вещами.

5. Ткани и фактуры: кожа, шерсть, шелк, бархат, органза и кружево в черном цвете выглядят глубокими и шикарными.

Умеете носить черный? Любите?

 

 

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик