Контакты

Летние сарафаны для беременных

Сарафаны и платья для беременных женщин и кормящих мам являются базовой частью гардероба в теплый период. Они подходят для создания разных образов, которые можно использовать как для работы, так и на каждый день. Представленные в каталоге Proud Mom модели создают изящный силуэт, помогают подчеркнуть достоинства. У нас вы найдете базовые летние сарафаны и платья разнообразных фасонов, цветов, длины, с рукавами и без них, а также нарядные платья, которые подойдут для особенных мероприятий. Все модели произведены согласно требованиям ГОСТов, на них предоставляется гарантия в соответствии с законодательством.

   

Преимущества моделей

Безопасность материалов. Большое внимание при выборе сарафанов и платьев стоит уделить ткани, она должна быть безопасной. Модели из нашего каталога изготовлены преимущественно из натуральных материалов: льна, бамбука, вискозы и других. Они приятны к телу, пропускают воздух и позволяют коже дышать, это особенно важно летом. Чтобы повысить эластичность, прочность и износостойкость одежды, в ее состав добавляют небольшое количество эластана.

Комфорт. Модели разработаны так, чтобы кормящим и будущим мамам было максимально удобно и комфортно. При этом в одежде учтены необходимые функциональные особенности. Например, платья и сарафаны обеспечивают незаметный доступ к груди. Благодаря этому накормить ребенка вы сможете в нужный момент, не привлекая особого внимания.

Эстетичность. В особенно прекрасный период жизни женщины хотят выглядеть модно и стильно. Мы это знаем, поэтому платья и сарафаны разработаны с учетом актуальных тенденций. Одежда для кормящих мам и беременных женщин выполнена в разнообразных стилях, поэтому вы можете найти модель, подходящую именно вам.

Универсальность. Одежда выкроена таким образом, чтобы у вас была возможность носить ее в течение длительного срока, а не только в период кормления и определенный триместр беременности. Платья и сарафаны правильно реагируют на изменения фигуры и являются универсальными предметами гардероба.

Прибрести одежду от компании-производителя Proud Mom для беременных и кормящих женщин очень просто. Вы можете посетить нашу шоурум, находящуюся недалеко от метро «Нагорная». Если у вас нет времени ходить за покупками, закажите одежду в интернет-магазине. Жителям Москвы и ближайшего Подмосковья курьер доставит до пятнадцати вещей и даст двадцать минут для примерки. Жителям регионов заказ будет отправлен курьерской службой СДЭК. В посылке может быть не более десяти вещей, на примерку которых у вас будет пятнадцать минут. Подробная информация о сроках доставки, примерке и оплате указана в соответствующих разделах сайта. Задайте имеющиеся вопросы нашему консультанту – он с радостью вам поможет.

Вас могут заинтересовать
Смотрите еще
Теплая длинная юбка для беременных

Черный, наверное, самый сложный цвет в гардеробе. Наденешь черный низ – белый верх – выглядишь, как секретарша. Черный с красным – drama queen. Со светлыми черный не дружит: они рядом с ним смотрятся застиранными. С яркими тоже сложно: они часто выглядят пластиковыми и дешевыми в соседстве с черным.

Пять «черных» лайфхаков на сегодня:

1. Черный хорош с темными цветами: бордо, темно-синий, темно-зеленый. Так что сгущайте краски. ⠀

2. Серый: любые оттенки серого хороши с черным. ⠀

3. Инверсия: если черный низ – белый верх поменять местами, получится уже интересно. Такие решения хорошо усилить необычным кроем и асимметрией, геометричными деталями. ⠀

4. Принты: если в принте есть черный, то вещь подружится и с другими черными вещами.

5. Ткани и фактуры: кожа, шерсть, шелк, бархат, органза и кружево в черном цвете выглядят глубокими и шикарными.

Умеете носить черный? Любите?

 

 

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик