Контакты

Юбка "Гранж" и каблуки

Недавно поступил вопрос: "Как носить юбку Гранж с каблуками"? Мы обратились за советом к команде онлайн-стилиста SoFits.me, и вот что они ответили.

Это юбки для холода: теплые, фактурные. Они удачной длины - до щиколотки, то есть, делают акцент на узкой части ноги, что в целом вытягивает визуально и делает ноги стройнее. Обувь может быть как с каблуком, так и без. Но если каблук есть, он должен быть устойчивым, толстым: контраст такой юбки и тонкой шпильки будет делать силуэт массивным и непропорциональным.

Еще важный момент - цвет обуви, колгот и юбки. Если все это будет ощутимо отличаться по цвету, в образе будет 2 горизонтали (стык юбка-колготки и колготки-обувь), а это визуально сильно "порежет" нам ногу, сделает ее полнее. Поэтому нужно колготки выбирать либо в тон юбки, либо в тон обуви. Совсем хорошо, если все три элемента не будут резко контрастировать по цвету.

  

 

Вас могут заинтересовать
Смотрите еще
Теплая длинная юбка для беременных

Черный, наверное, самый сложный цвет в гардеробе. Наденешь черный низ – белый верх – выглядишь, как секретарша. Черный с красным – drama queen. Со светлыми черный не дружит: они рядом с ним смотрятся застиранными. С яркими тоже сложно: они часто выглядят пластиковыми и дешевыми в соседстве с черным.

Пять «черных» лайфхаков на сегодня:

1. Черный хорош с темными цветами: бордо, темно-синий, темно-зеленый. Так что сгущайте краски. ⠀

2. Серый: любые оттенки серого хороши с черным. ⠀

3. Инверсия: если черный низ – белый верх поменять местами, получится уже интересно. Такие решения хорошо усилить необычным кроем и асимметрией, геометричными деталями. ⠀

4. Принты: если в принте есть черный, то вещь подружится и с другими черными вещами.

5. Ткани и фактуры: кожа, шерсть, шелк, бархат, органза и кружево в черном цвете выглядят глубокими и шикарными.

Умеете носить черный? Любите?

 

 

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик