Контакты

Такой солнечный желтый

Сегодня желтый. Это яркий жизнерадостный весенний цвет. Но на улице мы встречаем его редко: многие считают, что это "слишком смело", "мне уже не по возрасту". И совершенно напрасно. Если вам кажется, что желтый у лица перетягивает внимание на себя и забивает вас, опустите его ниже: юбка, обувь, сумка, элемент принта или украшений. Используйте этот цвет в качестве акцентного на небольшой площади.

Прекрасно "успокаивает" желтый соседство с оттенками золотого, бежевого, а также с денимом. Заимствуйте сочетания у природы: одуванчики среди зеленой травы - спокойный зеленый с проблесками желтого смотрится чудесно. Желтый с голубым мы видим в небе, а значит, тоже можем использовать. Контрастный к желтому - фиолетовый цвет, и это тоже прекрасное сочетание, но пусть фиолетовый преобладает. Пропорция 80 на 20 будет идеальной.

Носите желтый: будьте смелее и ярче!

13235871_10154172222479414_306841322_n.jpg  top_uzelok_zheltiy1.jpg

Вас могут заинтересовать
Смотрите еще
Теплая длинная юбка для беременных

Черный, наверное, самый сложный цвет в гардеробе. Наденешь черный низ – белый верх – выглядишь, как секретарша. Черный с красным – drama queen. Со светлыми черный не дружит: они рядом с ним смотрятся застиранными. С яркими тоже сложно: они часто выглядят пластиковыми и дешевыми в соседстве с черным.

Пять «черных» лайфхаков на сегодня:

1. Черный хорош с темными цветами: бордо, темно-синий, темно-зеленый. Так что сгущайте краски. ⠀

2. Серый: любые оттенки серого хороши с черным. ⠀

3. Инверсия: если черный низ – белый верх поменять местами, получится уже интересно. Такие решения хорошо усилить необычным кроем и асимметрией, геометричными деталями. ⠀

4. Принты: если в принте есть черный, то вещь подружится и с другими черными вещами.

5. Ткани и фактуры: кожа, шерсть, шелк, бархат, органза и кружево в черном цвете выглядят глубокими и шикарными.

Умеете носить черный? Любите?

 

 

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Заказ в один клик