Заказы - ежедневно с 10:00 - 20:00
23CF409B-C09C-47DC-A858-4ECB6BFBBC85 Created with sketchtool. Контактные данные BECE170C-665E-437F-BF84-EE7112A09D84 Created with sketchtool.

Советы стилиста. Полосатая толстовка и модные тренды.

Толстовка "Парабола" - совершенно базовая. Вы и сами легко придумаете множество образов с ней. Самое простое, конечно, джинсы. Но мы попросили наших стилистов придумать весенний небанальный образ. И заодно проиллюстрировать модные тренды этой весны.

Итак, серебристая юбка-карандаш. Не бойтесь вещей с серебряным блеском: они почти никогда не выглядят слишком яркими - только вносят свежий акцент. В отличие от золотистого, с серебром вы никогда не переборщите, если добавите в образ одну такую деталь.
Джинсовка в этом сезоне - либо нарочно рваная, либо с вышивкой и отделкой. Брошам как тренду уже больше года: они сместили крупные колье с пьедестала. Их носят тематическими наборами, и не только лацканах жакетов, но и на карманах, обуви, поясе и вообще где угодно. Сюда же относятся брелоки на сумках.
Конечно, к этому образу легко подойдут белые кожаные кеды, но мы решили добавить ненавязчивый элемент эспадрилий - для легкости.

  

Вас могут заинтересовать
Смотрите еще
Летние платья и сарафаны

Сарафаны и платья для беременных женщин и кормящих мам являются базовой частью гардероба в теплый период. Они подходят для создания разных образов, которые можно использовать как для работы, так и на каждый день. Представленные в каталоге Proud Mom модели создают изящный силуэт, помогают подчеркнуть достоинства. У нас вы найдете базовые летние сарафаны и платья разнообразных фасонов, цветов, длины, с рукавами и без них, а также нарядные платья, которые подойдут для особенных мероприятий. Все модели произведены согласно требованиям ГОСТов, на них предоставляется гарантия в соответствии с законодательством.

Преимущества моделей

Безопасность материалов. Большое внимание при выборе сарафанов и платьев стоит уделить ткани, она должна быть безопасной. Модели из нашего каталога изготовлены преимущественно из натуральных материалов: льна, бамбука, вискозы и других. Они приятны к телу, пропускают воздух и позволяют коже дышать, это особенно важно летом. Чтобы повысить эластичность, прочность и износостойкость одежды, в ее состав добавляют небольшое количество эластана.

Комфорт. Модели разработаны так, чтобы кормящим и будущим мамам было максимально удобно и комфортно. При этом в одежде учтены необходимые функциональные особенности. Например, платья и сарафаны обеспечивают незаметный доступ к груди. Благодаря этому накормить ребенка вы сможете в нужный момент, не привлекая особого внимания.

Эстетичность. В особенно прекрасный период жизни женщины хотят выглядеть модно и стильно. Мы это знаем, поэтому платья и сарафаны разработаны с учетом актуальных тенденций. Одежда для кормящих мам и беременных женщин выполнена в разнообразных стилях, поэтому вы можете найти модель, подходящую именно вам.

Универсальность. Одежда выкроена таким образом, чтобы у вас была возможность носить ее в течение длительного срока, а не только в период кормления и определенный триместр беременности. Платья и сарафаны правильно реагируют на изменения фигуры и являются универсальными предметами гардероба.

Прибрести одежду от компании-производителя Proud Mom для беременных и кормящих женщин очень просто. Вы можете посетить нашу шоурум, находящуюся недалеко от метро «Нагорная». Если у вас нет времени ходить за покупками, закажите одежду в интернет-магазине. Жителям Москвы и ближайшего Подмосковья курьер доставит до пятнадцати вещей и даст двадцать минут для примерки. Жителям регионов заказ будет отправлен курьерской службой СДЭК. В посылке может быть не более десяти вещей, на примерку которых у вас будет пятнадцать минут. Подробная информация о сроках доставки, примерке и оплате указана в соответствующих разделах сайта. Задайте имеющиеся вопросы нашему консультанту – он с радостью вам поможет.

Подробнее
Юбка на резинке для беременных женщин

Юбки на резинке для беременных – это, пожалуй, самый практичный вариант одежды, ведь их можно носить на протяжении всех 9 месяцев ожидания ребенка. Эластичная вставка вдоль пояса растягивается по мере того, как растет ваш малыш. В каталоге Proud Mom вы можете заказать удобные, приятные к телу и стильные юбки!

   

Особенности моделей

Комфортная посадка. Верх юбок выполнен таким образом, чтобы не ощущалось даже малейшего дискомфорта. Модели бывают со вставками разной ширины. Широкая эластичная резинка полностью облегает животик, а узкая поддерживает его только снизу. Ткани хорошо тянутся, но сохраняют форму. Такая юбка на резинке для беременных пригодится в вашем гардеробе и после родов.

Разные фасоны. Мы знаем, что у каждой беременной свой тип фигуры. Поэтому предлагаем фасоны, которые помогут подчеркнуть достоинства силуэта. По своему вкусу вы можете выбрать длину юбки: ниже колена, до середины голени, чуть выше лодыжки. Носить модели можно с обувью как на невысоком каблучке, так и совсем без него.

Большой выбор моделей. Юбка на резинке для беременных от Proud Mom не только удобна, но и создает особое настроение. У нас представлены разные расцветки: от жизнерадостно-ярких оттенков до спокойных и нейтральных. Сочетайте юбки с блузками, туниками, футболками, водолазками, уютными джемперами из нашего каталога, и у вас получатся стильные наряды, в которых вы будете чувствовать себя неотразимо.

Наше предложение

Proud Mom представляет модные коллекции одежды для беременных и кормящих женщин. Мы стремимся как можно больше упростить вашу жизнь и предлагаем быструю доставку по России с возможностью примерки выбранных моделей юбок. Также приглашаем вас заглянуть в нашу шоу-рум в Москве, которая находится рядом со станцией метро «Нагорная».

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик