Заказы - ежедневно с 10:00 - 20:00
23CF409B-C09C-47DC-A858-4ECB6BFBBC85 Created with sketchtool. Контактные данные BECE170C-665E-437F-BF84-EE7112A09D84 Created with sketchtool.

Одежда для кормления грудью - помощник для кормления по требованию

Грудное вскармливание по требованию и специальная одежда для кормления грудью – почему одно неотделимо от другого? Большинство из нас росло «по режиму». Жуткое словосочетание. На ум сразу приходят слова «по звонку», «по будильнику» и прочие ужасы.

Навязывание малышу режима кормления - распространенная ошибка организации здорового грудного вскармливания, по мнению современных педиатров и Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию. Перед тем, как приступить к прочтению этой статьи, ответьте на два вопроса:

- Вам нравится каждый раз просыпаться на работу под звук будильника? Когда хочется зарыться в подушку поглубже, но – пора вставать?

- А обедать именно в те часы, которые начальник отвел под обед? Под ложечкой посасывает, но ничего не сделать – время обеда не настало.

Но мы-то, в отличие от ребенка – взрослые люди! Мы можем потерпеть – кроме дискомфорта, ничего, в конце концов, не испытаем. А представьте, какой ужас подобный дискомфорт вызывает у вашего малыша?

Он ведь так мало еще знает, еще меньше – умеет. И совсем не умеет терпеть. Ему нужна мамина грудь – только с ней он успокоится, только прижавшись к маме, слыша стук ее сердца, ему станет спокойно и уютно. 

Вы готовы терпеть громкий плач голодного или испуганного ребенка только потому, что до его «обеда» еще целых полчаса? Или потому, что у вас просто нет возможности его накормить – вы гуляете в парке, и ваша одежда не предусматривает деталей, необходимых для кормления.

Или вы все-таки предпочтете успокоить маленького человечка? Успокоить тем естественным образом, который известен столько же, сколько существует человечество? Тогда Вам обязательно стоит обратить внимание на специальную одежду для кормления грудью

   

Даже в нашей районной детской поликлинике почти никто из мам не кормит грудью - стесняются. Раньше в поликлинике была специальная комната, где можно было спрятаться кормящей маме, но недавно ее ликвидировали.

Мамы носят с собой бутылочки со сцеженным молоко и соски-пустышки. И ходят к доктору только в сопровождении армии родственником. Поэтому перед кабинетом врача всегда бедлам и столпотворение: малыши кричат, мамы нервничают. А чего проще может быть: присесть в уголочке, приоткрыть секрет для кормления и дать малышу грудь. Никто и не заметит!

Сидеть дома и выкраивать время для поездок между кормлениями мамы не хотят.  Да и не у всех есть возможность (и главное - желание!) оставлять малыша с бабушками или нянями.

Если во времена нашего детства не было принято "таскать" ребенка младше трех лет по общественным местам, то сейчас мы - современные мамы - уже выбираем более свободную жизнь. Мы много путешествуем, посещаем выставки и музеи, водим старших детей на занятия и в кружки, ходим в гости, торговые центры, кафе, рестораны, даже умудряемся работать с малышом на руках.

Одежда для кормления помогает маме

Однако до сих пор не все окружающие лояльно относятся к мамам, кормящим ребенка прилюдно. Некоторых из нас совершенно не волнует народное мнение, но большинство кормящих мам все же предпочитают избегать непрошенных взглядов.

Сейчас для кормящих мам разработаны специальные коллекции одежды для кормления грудью, которая создана для того, чтобы этот процесс  оставался незамеченным для окружающих. И теперь мамам не нужно навязывать малышу столь ненавистный ему режим – он всегда может и поесть, и успокоиться. А мама не будет выкраивать пару часов, чтобы вырваться из дома – тех пару часов, которые приходятся на интервал «между кормлениями».

Она может кормить ребенка там, где он захочет есть, не смущаясь посторонних взглядов. Она сможет кормить ребенка всегда и не бояться косых и порой неодобрительных взглядов. Темерь у нее есть палочка-выручалочка –  она может купить одежду для кормления грудью.

 

Proud Mom

15.10.2012

При публикации материала ссылка на источник обязательна.

Смотрите еще
Юбка на резинке для беременных женщин

Юбки на резинке для беременных – это, пожалуй, самый практичный вариант одежды, ведь их можно носить на протяжении всех 9 месяцев ожидания ребенка. Эластичная вставка вдоль пояса растягивается по мере того, как растет ваш малыш. В каталоге Proud Mom вы можете заказать удобные, приятные к телу и стильные юбки!

   

Особенности моделей

Комфортная посадка. Верх юбок выполнен таким образом, чтобы не ощущалось даже малейшего дискомфорта. Модели бывают со вставками разной ширины. Широкая эластичная резинка полностью облегает животик, а узкая поддерживает его только снизу. Ткани хорошо тянутся, но сохраняют форму. Такая юбка на резинке для беременных пригодится в вашем гардеробе и после родов.

Разные фасоны. Мы знаем, что у каждой беременной свой тип фигуры. Поэтому предлагаем фасоны, которые помогут подчеркнуть достоинства силуэта. По своему вкусу вы можете выбрать длину юбки: ниже колена, до середины голени, чуть выше лодыжки. Носить модели можно с обувью как на невысоком каблучке, так и совсем без него.

Большой выбор моделей. Юбка на резинке для беременных от Proud Mom не только удобна, но и создает особое настроение. У нас представлены разные расцветки: от жизнерадостно-ярких оттенков до спокойных и нейтральных. Сочетайте юбки с блузками, туниками, футболками, водолазками, уютными джемперами из нашего каталога, и у вас получатся стильные наряды, в которых вы будете чувствовать себя неотразимо.

Наше предложение

Proud Mom представляет модные коллекции одежды для беременных и кормящих женщин. Мы стремимся как можно больше упростить вашу жизнь и предлагаем быструю доставку по России с возможностью примерки выбранных моделей юбок. Также приглашаем вас заглянуть в нашу шоу-рум в Москве, которая находится рядом со станцией метро «Нагорная».

Подробнее
Простые платья для беременных

Будущие мамы часто сталкиваются с противоречивыми, на первый взгляд, желаниями: хочется одеться в простую и удобную для себя и малыша одежду, но при этом оставаться красивой женщиной. Не переживайте! Платья для беременных из каталога Proud Mom позволяют с легкостью совместить эти две вещи. Но при выборе идеальной модели важно учитывать не только фасон. Рассмотрим подробнее три главных момента, на которые важно обратить внимание.

  

Фасон. Платье должно быть универсальным. Покупать стоит модели, которые можно носить длительное время, на протяжении всех триместров беременности и в период кормления малыша. Выбирая фасоны, специалисты Proud Mom учитывают не только округлившийся животик, но и другие изменения в теле женщины. У нас вы найдете простые платья для беременных с завышенной талией, элегантные А-силуэты, эффектные модели с асимметричным подолом, свободные сарафаны из нежно струящихся тканей, практичные платья-рубашки и многое другое. Такие фасоны идеально подходят беременным. Они хорошо садятся по фигуре, не стесняют движений и дарят столь ценное для молодой мамы ощущение комфорта и свободы.

Материал. Конечно же, беременные и кормящие женщины нуждаются в особо чуткой заботе о здоровье. А значит, им нужны дышащие, не вызывающие раздражения материалы. Мы предлагаем платья из хлопка, вискозы, льна и других материалов с небольшим количеством эластана, необходимого для хорошей носки и сохранения отличного внешнего вида одежды.

Дизайн. Будучи беременной, не обязательно отказываться от своего личного стиля. Совсем наоборот! Выбирайте строгие цвета, если хотите подчеркнуть свою серьезность, или яркую клетку, если основное для вас – это отличное настроение. Главное, чтобы в платье вы чувствовали себя комфортно не только физически, но и эмоционально, ведь от этого зависит и комфорт малыша.

Даже самое простое платье для беременной от Proud Mom надолго займет достойное место в вашем гардеробе. Изучайте каталог, делайте покупки и наслаждайтесь каждым днем беременности в красивой и комфортной одежде!

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик