Заказы - ежедневно с 10:00 - 20:00
23CF409B-C09C-47DC-A858-4ECB6BFBBC85 Created with sketchtool. Контактные данные BECE170C-665E-437F-BF84-EE7112A09D84 Created with sketchtool.

Блог. Модные советы от Proud Mom




Если вы «груша» или «песочные часы», юбку нужно посадить чуть выше и акцентировать талию — вправить рубашку или топ, можно частично.

Если у вас прямой тип фигуры, пусть юбка сидит пониже, на косточках — и будет отлично.

В прохладную погоду не стесняйтесь носить пальто поверх длинной юбки. Бабушкино правило «юбка не должна выглядывать из-под пальто» безнадежно и навсегда устарело: выглядывать можно! Главное, чтобы юбка была длиннее пальто на 20 см и больше. Будет благородно и стильно.




В новой коллекции универсальные майки. Мне нравится продуманные цвета — от маскировочных (на которых не видны следы молока) до насыщенных однотонных оттенков, удобных в сочетании абсолютно со всем. Я рекомендую иметь в гардеробе такие базовые вещи — насыщенного цвета майку можно одевать с длинной юбкой для беременных и аксессуарами для романтического образа. И слипонами и джинсами, шортами — для комфортных неформальных прогулок.

Не забудьте подкатать рукава рубашки или жакета: локоть находится практически на уровне пояса, и таким простым приемом мы визуально рисуем талию, даже если на самом деле ее нет.

Накиньте поверх джинсовую куртку, а летом — жилетку из денима, наденьте кеды или слипоны — и будете на высоте. 

А все свои новые образы присылайте нам, будем их публиковать в сообществах. 
Чтобы ваши покупки были приятными, обратите внимание на наши скидки. 

Наталья Котляревская, руководитель проекта Softis.me

Смотрите еще
Юбка на резинке для беременных женщин

Юбки на резинке для беременных – это, пожалуй, самый практичный вариант одежды, ведь их можно носить на протяжении всех 9 месяцев ожидания ребенка. Эластичная вставка вдоль пояса растягивается по мере того, как растет ваш малыш. В каталоге Proud Mom вы можете заказать удобные, приятные к телу и стильные юбки!

   

Особенности моделей

Комфортная посадка. Верх юбок выполнен таким образом, чтобы не ощущалось даже малейшего дискомфорта. Модели бывают со вставками разной ширины. Широкая эластичная резинка полностью облегает животик, а узкая поддерживает его только снизу. Ткани хорошо тянутся, но сохраняют форму. Такая юбка на резинке для беременных пригодится в вашем гардеробе и после родов.

Разные фасоны. Мы знаем, что у каждой беременной свой тип фигуры. Поэтому предлагаем фасоны, которые помогут подчеркнуть достоинства силуэта. По своему вкусу вы можете выбрать длину юбки: ниже колена, до середины голени, чуть выше лодыжки. Носить модели можно с обувью как на невысоком каблучке, так и совсем без него.

Большой выбор моделей. Юбка на резинке для беременных от Proud Mom не только удобна, но и создает особое настроение. У нас представлены разные расцветки: от жизнерадостно-ярких оттенков до спокойных и нейтральных. Сочетайте юбки с блузками, туниками, футболками, водолазками, уютными джемперами из нашего каталога, и у вас получатся стильные наряды, в которых вы будете чувствовать себя неотразимо.

Наше предложение

Proud Mom представляет модные коллекции одежды для беременных и кормящих женщин. Мы стремимся как можно больше упростить вашу жизнь и предлагаем быструю доставку по России с возможностью примерки выбранных моделей юбок. Также приглашаем вас заглянуть в нашу шоу-рум в Москве, которая находится рядом со станцией метро «Нагорная».

Подробнее
Простые платья для беременных

Будущие мамы часто сталкиваются с противоречивыми, на первый взгляд, желаниями: хочется одеться в простую и удобную для себя и малыша одежду, но при этом оставаться красивой женщиной. Не переживайте! Платья для беременных из каталога Proud Mom позволяют с легкостью совместить эти две вещи. Но при выборе идеальной модели важно учитывать не только фасон. Рассмотрим подробнее три главных момента, на которые важно обратить внимание.

  

Фасон. Платье должно быть универсальным. Покупать стоит модели, которые можно носить длительное время, на протяжении всех триместров беременности и в период кормления малыша. Выбирая фасоны, специалисты Proud Mom учитывают не только округлившийся животик, но и другие изменения в теле женщины. У нас вы найдете простые платья для беременных с завышенной талией, элегантные А-силуэты, эффектные модели с асимметричным подолом, свободные сарафаны из нежно струящихся тканей, практичные платья-рубашки и многое другое. Такие фасоны идеально подходят беременным. Они хорошо садятся по фигуре, не стесняют движений и дарят столь ценное для молодой мамы ощущение комфорта и свободы.

Материал. Конечно же, беременные и кормящие женщины нуждаются в особо чуткой заботе о здоровье. А значит, им нужны дышащие, не вызывающие раздражения материалы. Мы предлагаем платья из хлопка, вискозы, льна и других материалов с небольшим количеством эластана, необходимого для хорошей носки и сохранения отличного внешнего вида одежды.

Дизайн. Будучи беременной, не обязательно отказываться от своего личного стиля. Совсем наоборот! Выбирайте строгие цвета, если хотите подчеркнуть свою серьезность, или яркую клетку, если основное для вас – это отличное настроение. Главное, чтобы в платье вы чувствовали себя комфортно не только физически, но и эмоционально, ведь от этого зависит и комфорт малыша.

Даже самое простое платье для беременной от Proud Mom надолго займет достойное место в вашем гардеробе. Изучайте каталог, делайте покупки и наслаждайтесь каждым днем беременности в красивой и комфортной одежде!

Подробнее
oткрыть мoдaльнoе oкнo modal1
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик